Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лимонное варенье?
3 месяцев
назад
от
Миша Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а лучше просто с сахаром засыпать, можно и в блендере , больше витаминов и вкусне, ,
но в обоих случаях, самое главное все косточки вытащи, , иначе горечь обеспечена, , можно готовить с кожурой , а можно и без.
на варенье пропорции- 1 кг лимонов;
2 кг сахара;
400 мл воды
3 месяцев
назад
от
Max B
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли в вашей морозилке такой продукт, который давно лежит, а выбросить "рука не поднимается"? ) (а вдруг пригодится)
5 годов
назад
от
Ольга Крамаренко
2
ответов
В какой панировке готовите свиные отбивные?
4 годов
назад
от
Алексей Голдырев
2
ответов
Что приготовить из зелёного лука и чесночка? Если салат то что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Николай Горданов