Все о еде
Войти
Регистрация
Как перемешивать попкорн с карамелью так чтолы карамель не стекала на дно?
Готовлю карамель на сковороде а потом заливаю в покпон и перемешиваю. Получаеться вкусно, но я заметил что при перемешивании большая часть карамели стекает на дно и засыхает. Подскажите что можно чтобы карамель не стекала на дно?
2 месяцев
назад
от
Сусанна Елецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы карамель не стекала на дно при перемешивании попкорна, можно использовать следующий совет:
1. После приготовления карамели на сковороде, дайте ей немного остыть, чтобы она стала немного гуще.
2. Затем добавьте карамель на попкорн и быстро, но аккуратно, перемешайте их вместе.
3. Для боле равномерного покрытия попкорна карамелью, можно обмакивать каждый отдельный кусочек попкорна в гущу карамели, а затем помещать их вместе в большую емкость и аккуратно перемешивать.
4. Постарайтесь не перемешивать слишком интенсивно, чтобы не вызвать большое скопление карамели в одном месте.
5. Если карамель все равно стекает на дно, попробуйте посыпать попкорн слоем сахара или порошком какао перед добавлением карамели. Это поможет создать слой, который помешает карамели пристать к дну емкости.
Надеюсь, это поможет вам насладиться вкусным попкорном с карамелью без проблем со стекающей карамелью!
2 месяцев
назад
от
Оля Марущак
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название лучшей машинки для закрутки банок
7 годов
назад
от
MYRoHkA
1
ответ
Вы едите томатный суп только в холодном виде или нравится есть горячий томатный суп тоже?
1 год
назад
от
Лена
4
ответов
Какие приспособления можно применять для размола орехов до консистенции пудры?
12 годов
назад
от
Надежда Сорокина