Все о еде
Войти
Регистрация
Смысл просеивания муки? Какие новые свойства получается в муке, как на вкус выпечки это сказывается?
3 месяцев
назад
от
dory
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл просеивания муки заключается в удалении крупных частиц, комков и посторонних примесей. Просеянная мука становится боле однородной и легче смешивается с другими ингредиентами.
Просеивание муки также обогащает е кислородом, что может способствовать лучшему подъему теста и боле ровному выпечке.
Вкус выпечки может также быть улучшен благодаря просеиванию муки, поскольку боле однородная мука способствует равномерному распределению ингредиентов и боле воздушной текстуре изделий.
3 месяцев
назад
от
строительная ярмарка
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны как отличить цельнозерновые
6 годов
назад
от
UtaSargood58
3
ответов
А по вкусу японский майонез от нашего сильно отличается?
10 годов
назад
от
Ольга Никонова
2
ответов
Готовили ли вы когда то блинчики на молоке с какао?
9 годов
назад
от
Sheen Estevez