Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают фарш, для домашних рыбных котлет?
3 месяцев
назад
от
НаталияСветанкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне без разницы , главное не мелкая, если рыба тощая ( треска, щука , горбуша) , то добавить масло или сало или смешать с жирной , например сазан с щукой
3 месяцев
назад
от
terelaglist
Связанные вопросы
1
ответ
Что сомной будет я случайно выпил бензина
2 годов
назад
от
Кирилл Комкин
2
ответов
Из чего делают молоко? Почему оно теперь не киснет а тухнет ?
7 годов
назад
от
Flower
2
ответов
Скажите а как часто вы шашлыки делаете?
2 годов
назад
от
Юля Кравченко