Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна помощь с тестом
Если долго месить тесто, оно при выпечки будет мягче и воздушне?
Или наоборот нужно мало месить?
Что даёт долгое замешивание руками?
2 месяцев
назад
от
Александра Бургардт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долгий промес, до образования глютенового окна, нужен для того, чтобы произошло преобразование белков. Если еще дать расстой, или даже холодный выстой, то оно будет пышным и легким, как в чиабате
2 месяцев
назад
от
Вася Курочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени при температуре 200 ° надо выпекать стейк семги
6 годов
назад
от
Леди М.
1
ответ
здравствуйте. подскажите пожалуйста
7 годов
назад
от
Рустам Диязитдинов
2
ответов
как можно приготовить в духовке рульку свиную? в наличии есть сыр и элементарные специи
7 годов
назад
от
Ольга Дульская