Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
3 месяцев
назад
от
vanda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря в какой кухне. В русской (советской? ) - блюдо. Во французской - нет. Это как паста: в итальянской кухне - блюдо, возможно даже, целая группа, в России - вобще к кухне отношения не имет (паста ГОИ, шлиф-паста) .
3 месяцев
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Вы о меде такое знаете? +
8 годов
назад
от
Алексей Шевченко
2
ответов
Дайте рецепт кваса пожалуйста?
8 годов
назад
от
Диана Турьялаевна
4
ответов
сделала тесто вот по эт ому рецепту
8 годов
назад
от
Анютка