Все о еде
Войти
Регистрация
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
3 месяцев
назад
от
светлана ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическом кухонном молотке одна сторона гладкая, а вторая ребристая или зубчатая. Но зубчики тоже бывают разными – от едва заметных, до высоких и даже острых. Стейки отбивают гладкой стороной, придавая куску нужную форму и делая его тоньше. Здесь не требуется механическая обработка. Зубчатая сторона предназначена для подготовки отбивных.
3 месяцев
назад
от
GidgetLaffer
Связанные вопросы
1
ответ
какую диету посоветуете? мне 12 лет напишите ингридиенты
9 годов
назад
от
александр выкпиш
3
ответов
как засолить капусту за одни сутки
9 годов
назад
от
O'Hara
1
ответ
СКАЖИ. те. как можно использовать сою в кулинарии? !
1 год
назад
от
Замученный Котенок