Все о еде
Войти
Регистрация
что харошево в холодце?
он же невкусный!
3 месяцев
назад
от
Кирилл Березин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тсясёся.
а на самом деле прикол холодца в том, что он содержит прилично коллагена и поэтому очень полезен для суставов + повышает гемоглобин (еще бы блин мясо его не повышало)
но вреден для людей с подагрой, проблемами ЖКТ и печени
поэтому не жрите всякую совковую дрянь, а бахните вместо с едой добавку коллагена, пользы столько же, проблем меньше
3 месяцев
назад
от
Елена МалышеваШумилина
▲
▼
0
голосов
С возрастом вкусовые предпочтения человека меняются, у всех было что-то, что он не любил в детстве, но с удовольствием ест сейчас. Печень там например или холодец тот же. Любовь к еде - штука субъективная, поэтому как не бывает некрасивых женщин, так не бывает и невкусной еды.
P. s. Некрасивые женщины и невкусная еда бывают. Это фигура речи. И те и другие невкусны и некрасивы, когда испорчены.
3 месяцев
назад
от
anix76
Связанные вопросы
1
ответ
Кладете ли вы сметану в рыбный суп и забеливаете ли уху молоком?
5 годов
назад
от
TATIANNA
1
ответ
Пробовали чай Пуэр? Что это такое вобще?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой срок годности у коньяка? Нашли коньяк 2008 года, в нем плавают тёмные крупинки.
8 годов
назад
от
мужские слёзки