Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так странно?
Отчего зелёный мармелад вкусне красного?
3 месяцев
назад
от
Эльза Шарипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочтение вкуса зелёного мармелада по сравнению с красным может зависеть от индивидуальных предпочтений вкуса. Различия во вкусе могут быть обусловлены не только цветом, но и использованием различных фруктов или добавок, а также конкретным рецептом или процессом приготовления.
Возможно, для вас зелёный мармелад имет боле привлекательный внешний вид или интересное сочетание вкусов, что делает его боле вкусным по сравнению с красным. Это может быть связано с вашими индивидуальными предпочтениями вкуса и ассоциациями.
Однако, в целом, цвет мармелада не должен влиять на его вкус или качество. Вкус каждого мармелада определяется ингредиентами, текстурой и балансом сладости и кислотности.
Могу посоветовать попробовать разные мармелады разного производителя и, возможно, вы найдете новые вкусовые предпочтения.
3 месяцев
назад
от
анкета
▲
▼
0
голосов
Возможно, это какое-то субъективное восприятие вкуса и цвета. Наверное, у вас в сознании есть убеждение, что всё зеленое (овощи, фрукты и так дале) вкусне, чем остальное.
3 месяцев
назад
от
майя отрошко
Связанные вопросы
3
ответов
А вы когда такое готовите какие инструменты используете? Можно даже рецептик.
11 годов
назад
от
вася суходришенко
2
ответов
Чем по хим. составу отличается напиток из растворимого кофе от напитка, приготовленного молотового кофейного зерна ?
10 годов
назад
от
Ольга Рябинина
10
ответов
А у вас есть ваша личная Кулинарная книга? Составленная вами. Как выглядит? Или всё в компутере теперь?
11 годов
назад
от
Баба Люба