Все о еде
Войти
Регистрация
Квасить, солить капусту за 3 дня - обязательно под пресс?
3 месяцев
назад
от
Ирина Яикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если в дубовой бочке квасить, то пресс будет нужен. В банке пресс не нужен, банку можно закрыть крышкой, из под крышки будет вытекать лишний рассол при газобразовании.
3 месяцев
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр фета в греческом салате получается мокрый и расслаивается по всему салату как
6 годов
назад
от
Startus
1
ответ
В детском садике ел заплесневевшие орехи. Странно, но я не забыл то самое ощущение спустя десятилетия. А это не вредно?
2 годов
назад
от
IRGa
2
ответов
У меня есть початки кукурузы , я их не варю они твердые , как мне из них сделать попкорн? ?
10 годов
назад
от
Александра Подорожняк