Все о еде
Войти
Регистрация
Уместно ли в тарталетке комбинировать красную (лососевую) и осетровую (черную) икру?
Уместно ли в тарталетке комбинировать красную (лососевую) и осетровую (черную) икру?
3 месяцев
назад
от
Элен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это разные вкусовые паллеты, и лучше всё таки в разные тарталетки, хотя это дело вкуса каждого, кому-то понравится и совместить черную и красную икру! Главное чтобы сливочное масло было свеже и вкусное, и сама икра тоже была съедобная! Вкус зависит от качества и свежести продуктов!
3 месяцев
назад
от
Старый
▲
▼
0
голосов
Да, комбинация красной (лососевой) и черной (осетровой) икры в тарталетке вполне уместна. Она позволяет создать интересный визуальный контраст и разнобразие вкусовых оттенков. Красная и черная икра имеют разные вкусовые качества, и их сочетание может придать блюду боле глубокий, богатый вкус. Как и с любым кулинарным сочетанием, важно помнить о сбалансированности вкусов и текстур и убедиться, что оба вида икры высокого качества.
3 месяцев
назад
от
GarrettOck2
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай полезне пить?
6 годов
назад
от
Юрий Дорофеев
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления шампанского из лепестков чайной розы. Благодарю.
11 годов
назад
от
Туся
4
ответов
в суп гаспачо кладут болгарский сладкий перец или острый? а хлеб обязательно?
11 годов
назад
от
Светлана Дель-Кампо