Все о еде
Войти
Регистрация
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
боле на всю голову?
3 месяцев
назад
от
отдамься, только Ольге)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто.
Первые поступают в принципе правильно, так как в первом бульоне вся грязь, которую не удалили при мытье, лишний жир от мяса. Вы не считаете это обязательным, а они считают, вам-то что.
Вторые, ну нравится им эта водичка и едят, опять же, вам-то что.
Наверняка и вы что-то делаете такое, что покажется странным другим.
3 месяцев
назад
от
Яна*Яна
Связанные вопросы
2
ответов
Не люблю печень, но надо поднять гемоглобин. Посоветуйте, как можно е вкусно приготовить? (гарнир-спагетти)
9 годов
назад
от
anya_oooo
1
ответ
Можно ли испечь бисквит меньше чем ФОРМОЧКА? Форма за большая. Тесто жидкое.
9 годов
назад
от
falling_in_love_in_sky
1
ответ
Безопасно ли хранить водку/самогон в пластиковой таре?
3 годов
назад
от
Жанна Федоренко