Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР в магазинах продавали теплый хлеб ? , а сейчас он везде холодный?
3 месяцев
назад
от
Елена Затковетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не ври. в х5 можешь взять. НО это будет замороженная заготовка гретая в конвекционной печи. ничего хорошего. У нас в городе есть точки хлеб от Соборного двора, пекарню основал ещё Кирилл, и рецептура была немецкая. обалденно вкусный.
3 месяцев
назад
от
Никита Суворов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за пальмовое масло? Откуда в пальмах масло?
8 годов
назад
от
flashigraBica
4
ответов
А вы едите в последне время курицу и яйца? Сальмонеллы не боитесь? А к холерной рыбке с Азова как относитесь?
12 годов
назад
от
Максим
2
ответов
Пирожки лучше в духовке замутить или на сковороде? Какое тесто пойдет? Как сделать, чтоб джем не вытек?
3 годов
назад
от
laler sidorov