Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок очень жирной свинины, хочу сделать суп, какие овощи добавить, чтобы хоть немного уменьшить жирность?
2 месяцев
назад
от
Ангелина Склейміна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овощи по определению никак не снизят жирность, учите органическую химию в школе. Поглотит с пользой квашеная капуста в рецепте, что я ране указывал или каша что я ране указывал. Суп - худше из того, что можно в вашей ситуации сделать
2 месяцев
назад
от
Арелав
▲
▼
0
голосов
Лучше по возможности жир обрезать и убрать в морозилку, пригодится для котлет, чебуреков и т. д. Часть жира мелко порезать, вытопить и сделать зажарку из лука, морковки и томата.
2 месяцев
назад
от
DollieAtoli
▲
▼
0
голосов
варить щи - капуста любая подойдёт для вашей цели! )
Но я бы очень жирное мясо перекрутила и в фарш добавила капусту/ картофель + побольше лука, специй. Подарила бы котлет на минимальном количестве масла - жир бы вытопился. Либо плов - рис бы жир забрал.
2 месяцев
назад
от
фара
▲
▼
0
голосов
Животный жир полезен для сосудов, за счёт жиров идёт выработка гормонов. Не уменьшайте, лучше не добавляйте лишних углеводов, типа картохи. А вот капусты можно много накидать. Будет суперполезно! ?
2 месяцев
назад
от
Агкацев Аркадий
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если перетереть обычный зелёный чай в порошок, получится ли мяття?
2 годов
назад
от
Наташа Зайцева
1
ответ
Поставил брагу и блеать только потом заметил, что дрожжи малость просроченные. Что делать то теперь?
7 годов
назад
от
Юрий Косолапов
2
ответов
какую вкусняшку можно приготовить чтобы не ставить её в духовку и холодильник?
6 годов
назад
от
Алиса, в поисках чудес...