Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак только из селедки делается или можно из любой соленой рыбы в т. ч. красной?
3 месяцев
назад
от
Светлана Ивановна Арноси
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форшмак из селёдки. Из другой рыбы уже не оно. Многие называют маринованные огурцы солёными. Вроде и огурцы, и рассол похож - но они не солёные.
Селёдки захотелось (
3 месяцев
назад
от
RogelioRoxon
▲
▼
0
голосов
Форшмак традиционно делается из соленой сельди, но варианты из других видов соленой рыбы также встречаются. Использование красной соленой рыбы для приготовления форшмака возможно, однако в этом случае вкус и текстура блюда могут значительно отличаться от традиционного форшмака из сельди.
3 месяцев
назад
от
Дима Дисковец
▲
▼
0
голосов
. только.
Форшмак - название иврейское. Непонятно, как возникло эта жратва, поскольку у иврев никогда не было выхода к морям с селёдкой. Потому делать нечто измельчённое, запекаемое с картофаном, можно из чего угодно.
Естественно, из съедобного.
3 месяцев
назад
от
GretchenEoff
Связанные вопросы
5
ответов
очень люблю есть сырое мясо. Как от етой страсти избавиться?
11 годов
назад
от
Krolik
1
ответ
Хозяюшки! Какого размера голубцы вертят в вашем краю ?
5 годов
назад
от
Юля Đemiđova
3
ответов
Хочу приготовить кефир домашний. Стоит ли кипятить молоко?
4 годов
назад
от
Ephercewaph