Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил мясной картофельный суп с красной фасолью. Вы делаете ?
Мясо на костИ, из морозилки, варилось 4 часа. Фасоль замочена на 4 часа, и ещё полтора варилась.
Мелко нарубленный чеснок, специи ( Для шашлыка и Для курицы хорошо подошли к этому супу, главное - не переборщить) , лист сельдерея свежий, луко-морковная зажарка стандартная, картофель, соус томатный Минский.
3 месяцев
назад
от
martirosyan.akakiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технически мне фасоль в принципе нельзя. Но главное не это, а то, что я ненавижу фасоль. Из бобовых мне нравится только горох, только в супе и только в очень небольших количествах, чтобы едва ощущался.
3 месяцев
назад
от
Светлана Шиц
Связанные вопросы
3
ответов
ЯБЛОК много. Как сделать заготовку на пирожки типа повидла, но с кусочками яблок?
9 годов
назад
от
Ильмарт Маматов
1
ответ
Что мне делать с колоссальным урожаем тыквы?
1 год
назад
от
Дарима Шагдурова
3
ответов
Куриная грудка в духовке получается резиновая: проблема в мясе или в способе приготовления? Как этого избежать?
5 годов
назад
от
Манюша