Все о еде
Войти
Регистрация
Проект для биологии
Предложите варианты проверки на натуральность разных продуктов в домашних условиях
3 месяцев
назад
от
Демон Максвелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Проверка на натуральность яиц: поместите яйцо в стакан с холодной водой. Если яйцо остается на дне, оно свеже. Если поднимается кверху, надо съесть его как можно быстре, если же оно плавает на поверхности, то яйцо испорчено и его нельзя есть.
2. Проверка на натуральность меда: налейте немного меда на хлеб, и положите на него кусок льда. Если мед был подельный, мед растворится в воде, а подлинный мед останется на куске хлеба.
3. Проверка на натуральность молока: оставьте стакан молока на ночь при комнатной температуре. Если молоко остается свежим и без появления гнилостных запахов, то оно натуральное.
4. Проверка на натуральность оливкового масла: оливковое масло натурального происхождения образует леденец при охлаждении, то есть замерзает при температуре ниже 7°C.
5. Проверка на натуральность кофе: зерна натурального кофе имеют уникальный запах и внешний вид. Поставьте нарезанное зерно на раскаленную сковороду и посмотрите, будет ли оно плясать. Если да, то кофе натуральный.
3 месяцев
назад
от
TNXLucienne2
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы ты могла есть бесконечно?
3 годов
назад
от
людмила иванова
1
ответ
Вопрос о квашеной капусте
3 годов
назад
от
Ilya Micka
1
ответ
На кой ляд на колбасе три шкурки?
3 годов
назад
от
Андрей .