Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью такой дорогой? брал как то , запах вонючих носков
3 месяцев
назад
от
Не Игрушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЧЕМУ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ДОРОГОЙ?
Использование дополнительной культуры плесеней, помимо основной заквасочной микрофлоры, разумется, влияет на себестоимость сыра. Из-за специфичности производства плесневая культура стоит дороже, чем обычные закваски. Играют роль и дополнительные технологические операции во время созревания сыра (прокалывание, зачистка) , а также создание специальных, отличных от других сыров условий созревания (температура, влажность) .
3 месяцев
назад
от
Саша Шаруев
Связанные вопросы
2
ответов
Остались крупные сладкие помидоры, которые не лезут в банку-посоветуйте вкусный салат на зиму из них?
11 годов
назад
от
Ирина Брызгова
2
ответов
Шарлотка на скорую руку, поделитесь рецептами
7 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Дайте рецепт фаршированных баклажан с капустой, зеленью, острым перцем, которые не надо стерилизовать.
9 годов
назад
от
Антон Тимофеев