Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить икру горбуши
Мне впервые попалась самка) Средня рыба, нормальный такой пласт икры. Может кто-то проверенным рецептом поделится? До этого засаливала только саму рыбу и икру мойвы. Как аккуратно разделать, чтобы не повредить икринки, и от крови промыть
3 месяцев
назад
от
Grigorij Ayzenshtein
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Икра была заморожена, и скоре всего, морская. Грохотать её- пустое занятие. Лучше засолить прям в ястыках, как японцы делают. Концентрация соли в тузлуке определяется картофелиной. Если всплывает, значит, соли достаточно.
3 месяцев
назад
от
лакосник юлия
▲
▼
0
голосов
если солить её как щучью, то вероятность лопнут икринки. потому как есть кусочком просто посолив на часик-два. как в интернете солят не прокатит, эта икра уже замораживалась
3 месяцев
назад
от
Елена Савельва
Связанные вопросы
1
ответ
Сьомга в вакумной упаковке. Как узнать свежесть данного продукта?
7 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
подскажите тонкости технологии сыра ТОФУ кто знает?
8 годов
назад
от
Вождь и учитель
1
ответ
Мелкая соль? Молоть самому?
5 годов
назад
от
Игорь Семенов