Все о еде
Войти
Регистрация
Что произошло с супом, который долго стоял и у которого появился кислый вкус и специфический запах?
3 месяцев
назад
от
kardashina-irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп долго стоял и при этом появился кислый вкус и специфический запах, это может свидетельствовать о том, что суп начал портиться из-за бактерий, грибков или других микрорганизмов. В таком случае суп следует выбросить, так как он может быть опасен для здоровья. Лучше всего хранить суп в холодильнике и не допускать его длительного хранения при комнатной температуре.
2 месяцев
назад
от
Novinka Jerepun
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть при ежедневной рвоте до похода к врачу? Умею готовить все кроме каш не в том состоянии чтоб осваивать варку каш
1 год
назад
от
Михаил Латышев
1
ответ
что добавить в салат из вареной красной рыбы?
9 годов
назад
от
Александр Правдин
2
ответов
Разбирающимся в чёрном чае - какой марки чай считается хорошим, вкусным? Рассыпной, не пакетированный. По вашему
12 годов
назад
от
Aurilis TM