Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к любителям модного лакомства 19 века!
Из чего и как готовите цукаты?
Лично меня из корочек цитрусовых интересует, но и свои предпочтения приветствуются!
2 месяцев
назад
от
Коала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно готовила апельсиновые корки, замачивала три раза в кипятке , каждый раз воду сливала, на сутки , все это чтобы убрать горечь, потом после третьего раза сахар немного воды, и проварить минут 15. Пропорции вольные.
Можно ещё просушить в духовке.
Принцип прост проварить в сахаре , любые фрукты , и подсушить в духовке, на самой малой температуре, чтобы сохло, а не горело .
Там смотреть по готовности
Некоторые специально сушилку покупают , чтобы не использовать лишний сахар при приготовлении.
2 месяцев
назад
от
Miss_Roz
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно есть в великий пост?
9 годов
назад
от
ivan fakov
1
ответ
Какой хороший квас есть кроме Царских Припасов?
2 годов
назад
от
Krystle76R49
2
ответов
Как правильно сварить яйцо
8 годов
назад
от
HirmanDM