Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эти куски соленой рыбы продают дорого еще и с долбаной кожурой? Я должен е еще и чистить или так есть? Непонимаю
3 месяцев
назад
от
*****________*****--------------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаете кусок свежей, натираете смесью соли (2 столовой ложки) и сахара (1 столовая ложка) , кладете в посудину, оставляете на 2 часа при комнатной температуре, потом убираете на сутки в холодильник, через сутки - рыба слабосоленая, домашнего посола. Солить с кожурой, чтобы не расползалась
3 месяцев
назад
от
JEW
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария рецепт торта
2 годов
назад
от
Вера Соколова
1
ответ
Что бы такое състь с утра, чтобы весь день ходить сытым и удовлетворенным?
7 годов
назад
от
олег ладыгин
3
ответов
Вкусно и быстро куриная грудка с рисом и овощами , спасибо
11 годов
назад
от
kat.198130 T