Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть очень мягкую хурму?
Хурма пролежала в холодильнике чуть больше двух недель. Сначала была твердая, а теперь стала очень мягкая, прям совсем, в руки сложно взять. Но на вид не гнилая. Ее можно есть?
3 месяцев
назад
от
мурат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если плоды хурмы слишком сочные и мягкие ради внутренних показателей (растворимостей, ферментов и других физико-химических свойств) , их качество может незначительно ухудшиться.
3 месяцев
назад
от
Bierkoff
Связанные вопросы
1
ответ
Купить соковыжималку классно?
1 год
назад
от
Диана Акименко
4
ответов
Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре?
12 годов
назад
от
Anna
5
ответов
подскажите рецепт быстрой пиццы из чего угодно. кроме молока и кефира
11 годов
назад
от
Екатерина Байкова