Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть очень мягкую хурму?
Хурма пролежала в холодильнике чуть больше двух недель. Сначала была твердая, а теперь стала очень мягкая, прям совсем, в руки сложно взять. Но на вид не гнилая. Ее можно есть?
11 месяцев
назад
от
мурат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если плоды хурмы слишком сочные и мягкие ради внутренних показателей (растворимостей, ферментов и других физико-химических свойств) , их качество может незначительно ухудшиться.
11 месяцев
назад
от
Bierkoff
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается "флотский борщ" от классического ? А , господа кулинары )
11 лет
назад
от
Денис Юркевич
1
ответ
Щи из кислой капусты со сметаной кушают? или сметана тут ни к чему?
7 лет
назад
от
Andrewus
2
ответа
Вишневая наливка В этом году очень много вишни. Хочу сделать наливку, подскажите КАК? !
10 лет
назад
от
Вадим Лазарев