Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в США вместо сахара кукурузный сироп?
Почему американцы не возмущаются?
3 месяцев
назад
от
Uriy vv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Кукурузный сироп имет боле высокое содержание фруктозы по сравнению с обычным сахаром.
2. В США имется большое производство кукурузного сиропа, что облегчает его использование в пищевой промышленности.
3. ну и цена)
3 месяцев
назад
от
ZacharyBrama
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в какие блюда при готовке или к блюдам кленовый сироп?
1 год
назад
от
Василиса Анни
1
ответ
Какое блюдо лучше всего приготовить со свежими огурцами?
5 годов
назад
от
Дарья Воровкина
1
ответ
Госпаде как мишать масло сливачное с яйцом я так больше не могу!
2 годов
назад
от
Тимур Мухамедкулов