Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы что лучше купили - 1 тушку курицы или 3 пачки замороженных котлет?
2 месяцев
назад
от
АННА ЧУЙКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 тушку курицы, из спинки и крылышек сварить бульон для супа, окорочка можно пожарить, или сделать чахохбили, из филе - наггетсы или прокрутить в фарш и наделать тех же котлет. Отварное мясо, что останется на спинке можно пустить в салат.
2 месяцев
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
с точки зрения гастрономических предпочтений - курицу, НО, если денег впритык, а котлет по весу в трех пачках будет больше, чем куриного мяса в тушке, и прожить надо пару-тройку дней, то котлеты. хотя я не покупаю подобные вещи вобще, кроме разве что пельменей, их я просто категорически не хочу готовить, а есть очень даже хочу)
2 месяцев
назад
от
Ярослава Карпова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не получается печь хлеб без хлебопечки? (вопрос внутри)
11 годов
назад
от
Ангел
1
ответ
Сколько сахара в день полезно и сколько употребляете?
5 годов
назад
от
кот сиамский
4
ответов
Сколько раз в день вы потребляете пищу и, что примерно входит в рацион?
3 годов
назад
от
николай чумейко