Все о еде
Войти
Регистрация
Мясная подлива, загустить
Можно ли в подливу из мяса добавлять обычную муку для загущения? Или надо какую-то определенную муку добавлять?
2 месяцев
назад
от
Оля Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете использовать обычную муку для загущения подлива из мяса. Однако, если вы хотите добиться определенной текстуры или вкуса, то можно также использовать другие виды муки, такие как кукурузная мука, рисовая мука или крахмал. Каждый из этих ингредиентов придаст блюду свой уникальный вкус и текстуру. Теперь, когда вы знаете это, вы можете экспериментировать и выбирать муку в зависимости от ваших предпочтений.
2 месяцев
назад
от
RosalindaSty
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт торта на др любимому) желательно не тяжелый и красивый, спасибо
8 годов
назад
от
Максимус
1
ответ
Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?
3 годов
назад
от
ангелина стрижак
3
ответов
Самая_вкусная_Итальянска_пицца? пожалуйста_поделитись_названием_что_пробывали_и_понравилось)
11 годов
назад
от
~Katy~ Калерия