Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше делать квашеную капусту
С капусты или с морковки?
2 месяцев
назад
от
Влюблённая в лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашение капусты и моркови - отличный способ приготовления вкусных закусок. Оба варианта могут быть вкусными и питательными, поэтому выбор зависит от ваших предпочтений.
Если вы хотите приготовить классическую квашеную капусту, то конечно, лучше использовать капусту. Однако, добавление моркови также может придать блюду дополнительный вкус и аромат.
Важно помнить, что квашение овощей - это процесс брожения, в результате которого молочнокислые бактерии преобразуют природные сахара овощей в молочную кислоту, что придает блюду характерный вкус.
Так что, выбор между квашением капусты или моркови зависит от ваших личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
2 месяцев
назад
от
TheodoreWeld
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, а можно ризотто готовить без вина? и вобще может кто знает хороший рецепт.
12 годов
назад
от
Андрей Егоров
2
ответов
а вы тоже обожаете, как некоторые, везде напихать лук и чеснок? а вкус натурального продукта зачем убиваете?
5 годов
назад
от
Fанатиk
6
ответов
помогите, пожалуйста, мне накормить моего друга иностранца
11 годов
назад
от
Марина Сидорова (Кириллова)