Все о еде
Войти
Регистрация
Масло, кулинария сколько раскаливать
Сколько раскаливать масло на сковородке для зёрен попкорна, и на какой температуре (средня, маленькая, большая)
3 месяцев
назад
от
Ирина Анастасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления попкорна на сковородке, масло следует раскаливать на средней температуре. Рекомендуется использовать достаточно глубокую сковороду с плотно прилегающей крышкой. Для определения готовности масла можно использовать следующий метод: положите в сковородку одно зерно попкорна и закройте крышкой. Когда зерно начнет активно скачиваться, значит масло достаточно раскалилось и можно добавлять остальные зерна. При этом, важно не перегревать масло, чтобы избежать его дымления и образования горького привкуса. Если масло начинает дымиться, значит оно слишком горяче и следует снизить температуру. В итоге, оптимальная температура для раскаливания масла на сковородке для попкорна - средня.
3 месяцев
назад
от
Глория Глориева
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит покупать такой хого с перегородкой. или обычного будет достаточно?
2 годов
назад
от
tmn gll
4
ответов
Поделитесь, пожалуйста рецептами окрошки. Хочется попробовать чего-то новенького)
13 годов
назад
от
Ядвига
1
ответ
А курицу копченую, жареную в магазинах могут делать из несвежей курицы? вы покупаете копчености?
8 годов
назад
от
vdeyvis