Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по корейски такая ущербная!
В шаурмечных кладут божественную, магазиную где б не покупал такая пакость. Месяц назад в кафе е ел, там она была боле мене, пробовал ещё и в ресторане правда как блюдо е не было шло как дополнение там пизже всего было, но ценник неоправдан. А магазинная чего такая отвратная то? Хочется просто приходить в шаурмечной и и покупать там этот чан с морковью
2 месяцев
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да действительно, рецепты отличаются а причина вот в чём-для магазинов нужна морковь с большим сроком, без вскрытия 2 мес срок. потому упор не на вкус, а в шаурмечных, они делают на неделю не заморачиваясь о длительном сроке, потому ингридиенты другие.
2 месяцев
назад
от
Синяя птица
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос внутри , , , вы ели мороженое экстрим? и как вкусно? с каким вкусом пробовали? какое лучше экстрим или ля фам
10 годов
назад
от
Марина Н
2
ответов
Что приготовить из свежемороженой скумбрии, кроме как засолить е, и суп сварить. Ка вы е делаете?
8 годов
назад
от
Виктория Каменная
1
ответ
Почему нельзя варить уху без свежевыловленой рыбы?
11 месяцев
назад
от
Миляуша Имамутдинова