Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сам сделать квашенную капусту
7 месяцев
назад
от
Наталья Берзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На кило капусты - 20 грамм соли. И надо было пожамкать/ толкушкой умять. три дня держать под гнетом при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
7 месяцев
назад
от
ника плотникова
▲
▼
0
голосов
капуста могла быть сухой сама по себе или плохо пожамкали. в целом это не проблема. кипятите рассол - на литр воды 1 столовая ложка соли без горки. после остывания до комнатной температуры вливаете к капусте. будет вам сок.
7 месяцев
назад
от
CherieDreher
Связанные вопросы
1
ответ
А мне вот интересно, много ли людей, которые не любят колбасу и другие колбасные изделия?
8 лет
назад
от
Ольга Авраменко
1
ответ
Варенье из фейхоа сверху поменяло цвет с зелёного на коричневый, есть можно или нет?
4 года
назад
от
Евгения Владимировна-жена царя)
1
ответ
Уважаемые знатоки-виноделы! Храню домашне вино на балконе, уже -17С. Не замерзает. Можно ли это делать.
9 лет
назад
от
Аександр Шуриков