Все о еде
Войти
Регистрация
В пирог из слоеного теста можно класть сырые фарш с картошкой (кубиками) ? не получится так, что тесто начнет гореть, а
начинка сырой останется?
3 месяцев
назад
от
Изумрудная Катунь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть уже приготовленный фарш - неправильно! Начинка тогда будет сухой и жесткой. Если же класть сырой фарш, то при выпечке выделится сок и начинка будет сочной и мягкой.
3 месяцев
назад
от
наталья бокарева
Связанные вопросы
1
ответ
нормальная ли цена за вяленую штучную воблу 17руб? чистая прибыль15р, учитывая минимальный заказ 100шт
10 годов
назад
от
Парам-пам-пам
2
ответов
Почему на полках магазинов нет обычного виноградного сока а есть только виноград и яблоко?
10 годов
назад
от
Мишаня Вейгандт
3
ответов
Давно смотрю на капсулы от Якобс для кофемашины Неспрессо. Что можете порекомендовать из ассортимента?
1 год
назад
от
Татьяна Пак