Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Почему?
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Пробовал разные дрожжи и муку. Все делаю по одному алгоритму. Зачастую хлеб понимается, но бывает, что нет. Почему?
3 месяцев
назад
от
Nimble Nimble
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило это связано с избыточным добавлением дрожжей и сахара, недостаточным количеством соли.
Избыток влаги в тесте. Это возможно связано не только с излишним количеством жидкости, но и повышенной влажностью самой муки, неправильным расчетом при добавлении в тесто яиц и других влагосодержащих компонентов (творога, сока, изюма и т. д. ) .
Неправильно выбранная программа для выпечки, в итоге чего тесто может перестоять
3 месяцев
назад
от
ReynaGramp66
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если жрать только консервы
2 годов
назад
от
Татьяна Жилкинна
2
ответов
Условия хранения перечисленных продуктов
8 годов
назад
от
Анна Михайлова
2
ответов
Что подмешивают в водку, что так на агрессию тянет?
2 годов
назад
от
Сергей Бабоян