Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся блюда с использованием крови?
2 месяцев
назад
от
Айлин Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только кровяную колбасу ел и жареную с луком и салом свежую кровь. Та которую бабка делала вкуснятина. Советская очень неплохая была, особенно если е с луком поджарить. Сейчас в основном на уровне ну с голодухи поесть можно или малосъедобная.
2 месяцев
назад
от
Нина Самсонова ( Дорнгоф)
Связанные вопросы
2
ответов
Сочное мясо в духовке
5 годов
назад
от
kola savchenko
1
ответ
Можно-ли пить эту водку и виски?
7 месяцев
назад
от
Алексей Владычук
2
ответов
Макрель: где купить в Москве?
9 годов
назад
от
Неровный артикль