Все о еде
Войти
Регистрация
Какая толкушка лучше для картофильнаго пюрэ?
Буду заказывать, поэтому важно ваше мнение (только, пожалуйста, тех кто готовил боле 1 раза это блюдо )
3 месяцев
назад
от
Евгений Худин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю пюре миксером (не блендером! ) , постепенно добавля сливочное масло, горяче молоко, соль и в конце сырое яйцо. Получается пушистое, воздушное, без комочков и клейкости.
3 месяцев
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
дрожжи домашнего приготовления из картофеля!
9 годов
назад
от
Андрей Остин
1
ответ
Можно ли рассосать помидор?
1 месяц
назад
от
AnnettFrizze
1
ответ
Вы не замечали, что фрукты дома портятся быстре, чем в магазине? С ними ночью что-то делают?
8 годов
назад
от
Zarina Nazarova