Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю, эту рыбу можно прям так есть или нужно запекать?
2 месяцев
назад
от
Валентин Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку. В этом заключается его основное отличие от консервов.
Но в принципе солёная селёдка в масле это тоже пресерв, который едят так
2 месяцев
назад
от
Artikuss39rus
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Народ, кто знает сколько в Росси в среднем стоит красная игра, икра минтая или трески (баночка)
9 годов
назад
от
Арвен
1
ответ
Если у молока вчера закончился срок годности, можно ли испечь блины из него?
7 годов
назад
от
Андрей Шубин
3
ответов
Чем манты отличаются от хинкали?
2 годов
назад
от
System is not found