Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определить настоящая икра горбуши или нет. Фото внутри.
3 месяцев
назад
от
Флорида Ишмухаметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт.
Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
3 месяцев
назад
от
Mar Tini
Связанные вопросы
1
ответ
Не вреден ли соевый соус. Что вы с ним готовите какие блюда?
7 годов
назад
от
Оля Баскова
1
ответ
как готовить не затяжное тесто для печенья? печенье получается не тающим, а сухим.
7 годов
назад
от
Наталья Бадалова
2
ответов
я купила сочни с творогом, но они очень сильно горчат, от чего такое бывает и не отравлюсь ли я
5 годов
назад
от
Наталья Ли