Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила говяжьи языки и на одном появился пузырь
Здравствуйте
Сегодня варила языки
Достала, почистила два, а на последнем какой-то пузырь, начала язык чистить
Отрезала этот пузырь от греха подальше, а оттуда потекла кровь
Этот язык был готов, хорошо чистился и на ощуп мягкий, даже немного переваренный
Но меня очень смутил этот пузырь
3 месяцев
назад
от
Костян Гугл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Язык после одного часа варки нужно достать и тщательно очистить под проточной водой. Кастрюлю вымыть, воду поменять и варить до готовности, за 10 минут до конца варки посолить, положить пару лавровых листков, несколько горошин душистого перца. Из-за того, что вы вовремя не очистили язык, шкура на нём поднялась пузырём, и там скопилась кровь. Его нужно промыть и варит ещё час в чистой воде. Язык не переварится, станет ещё мягче. Говяжий язык варят не меньше 2, 5-3 часов, свиной 2 часа.
3 месяцев
назад
от
Катя Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется, или в куличах боле адский состав, чем во многих других сладостях? Зачем?
3 годов
назад
от
анастасия трошкова
2
ответов
Почему люди не употребляющие алкоголь, отвечают на алкогольные вопросы, что не пьют? Неужели нельзя промолчать
6 годов
назад
от
Зерелек
1
ответ
Запечёный ментай со слоённым тестом в духовке
4 годов
назад
от
Полина Савицкая