Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закрутке свеклы е варят сначала? почему сырую не закатывают?
2 месяцев
назад
от
Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу варят перед закаткой, чтобы упростить процесс очистки и удаления кожуры. Когда свекла варится, е кожура становится боле легко отделяемой, что упрощает процесс очистки и подготовки к закатке. Кроме того, вареная свекла легче подается нарезке и на этапе закручивания в банки соленой водой может легко закататься, сохраня внешний вид и форму. Сырую свеклу не закатывают, потому что кожура при е обработке будет трудной для удаления, а также она может сохранить боле твердую и плотную структуру, что затруднит процесс закатки.
2 месяцев
назад
от
Иван Сидоров
Связанные вопросы
2
ответов
что такое английский завтрак многие знают а вот что такое немецкий завтрак что немцы как правило едят на завтрак
6 годов
назад
от
Алёна Геращенко
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить из йогурта и Растишки?
10 годов
назад
от
Андрей Воробьев
7
ответов
подскажите пожалуйста какой нибудь простенький салат хочу удивить гостей на своём дне рождение
12 годов
назад
от
Яна Цацко