Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы самые вкусные именно когда маринованные
И чтобы сопливыми не были, как грузди. Это просто фу
2 месяцев
назад
от
Натали Кнекис
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солеными рыжики. А маринованные все от маринада зависит. Я как-то польские маринованные шампиньоны пробовал. Под водку отлично зашли. А если бы не такой маринад безвкусными были бы.
2 месяцев
назад
от
Lucky
▲
▼
0
голосов
Таково предназначение специй и приправ - менять вкус. Грузди становятся сопливыми в результате квашения - при таком способе молочнокислое брожение - суть засолки Если соли много - это соление, при таком раскладе молочно кислое брожение не пойдет и продуктов брожения не будет То же можно сказать и о мариновании - кислота подавляет брожение. Так что всё зависит от способа засолки и закваски. А дале - какой букет будет использован.
2 месяцев
назад
от
Светлана Пересветова
▲
▼
0
голосов
маринованые - белые, красные, маслятки, мелкие подбезы
и я по отдельности мариную опята (и летние - совсем мелкие, с копейку, и осенние)
но что меня удивило - СОЛЕНЫЕ БЕЛЫЕ - это очень вкусно!
2 месяцев
назад
от
кэтрин пирс
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить и окрасить тесто так, как на фото?
11 годов
назад
от
Ksu Makarova
1
ответ
Хочу провести опрос. Открываем новое производство. Какой вид хлебобулочных изделий Вы любите, бы хотели попробовать ?
6 годов
назад
от
11 11
3
ответов
Что посоветуете подружке в больницу из еды? Е про оперировали челюсть говорить не может ест из шприца Пить может
7 годов
назад
от
***** *****