Какие грибы самые вкусные именно когда маринованные

И чтобы сопливыми не были, как грузди. Это просто фу
2 месяцев назад от Натали Кнекис

3 Ответы

0 голосов
Солеными рыжики. А маринованные все от маринада зависит. Я как-то польские маринованные шампиньоны пробовал. Под водку отлично зашли. А если бы не такой маринад безвкусными были бы.
2 месяцев назад от Lucky
0 голосов
Таково предназначение специй и приправ - менять вкус. Грузди становятся сопливыми в результате квашения - при таком способе молочнокислое брожение - суть засолки Если соли много - это соление, при таком раскладе молочно кислое брожение не пойдет и продуктов брожения не будет То же можно сказать и о мариновании - кислота подавляет брожение. Так что всё зависит от способа засолки и закваски. А дале - какой букет будет использован.
2 месяцев назад от Светлана Пересветова
0 голосов
маринованые - белые, красные, маслятки, мелкие подбезы

и я по отдельности мариную опята (и летние - совсем мелкие, с копейку, и осенние)

но что меня удивило - СОЛЕНЫЕ БЕЛЫЕ - это очень вкусно!
2 месяцев назад от кэтрин пирс

Связанные вопросы