Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка теста его портит? Пресное бездрожевое.
2 месяцев
назад
от
Артём Беликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка теста не обязательно его портит, но может повлиять на его текстуру и качество. Некоторые виды теста, такие как дрожжевое тесто, могут быть успешно заморожены, но другие, например, тесто для печенья, могут потерять текстуру или аромат при замораживании. Важно правильно упаковать тесто и следовать рекомендациям по его размораживанию и приготовлению.
2 месяцев
назад
от
Alina Kukhta
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем выдерживают вино? Я слышал, что от выдержки вина, в отличие от коньяка, его качество не повышается.
10 годов
назад
от
Сергей Никифоров
1
ответ
что можно приготовить курицей и сыром
9 годов
назад
от
Константин Капичников
2
ответов
Как пользоваться мультиваркой?
1 год
назад
от
JermaineSell