Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше использовать?
Подсолнечное, сливочное или какое-нибудь другое?
2 месяцев
назад
от
Антон Грибанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос может иметь разные ответы в зависимости от того, для чего вы хотите использовать масло. Если вы говорите о масле для жарки продуктов, то лучше выбирать масла с высокой температурой дымления, такие как оливковое, растительное, кукурузное, арахисовое или кокосовое. Эти масла не разлагаются при высоких температурах и не образуют вредных веществ. Сливочное масло имет низкую температуру дымления и может гореть, поэтому его лучше использовать для заправки блюд или выпечки.
2 месяцев
назад
от
Lelik
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос, как вы себе представляете бутерброд с подсолнечным маслом? или салат со сливочным? ну макароны с подсолнечным я это слышал, но это не вкусно
2 месяцев
назад
от
LoVe
Связанные вопросы
1
ответ
а в соевом соусе есть соль? не понятно ничего, все иероглифами написано о составе.
13 годов
назад
от
Клёпа
2
ответов
Подскажите рецепт теплого салата? Чтоб было оригинально и вкусно
8 годов
назад
от
Александр Конор
4
ответов
можно ли еще не полностью размороженную курицу (грудку) поставить вариться?
12 годов
назад
от
Микола Яненко