Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят Ассорти севиче?
6 месяцев
назад
от
валюша*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Севиче можно готовить из белой рыбы, красной рыбы, морепродуктов или же рыбы и морепродуетов вперемешку. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
5 месяцев
назад
от
Светлана Белкина
▲
▼
0
голосов
Ассорти севиче обычно готовят из различных видов морепродуктов, таких как лосось, тунец, морской окунь, кальмары, мидии и другие. Они маринуются в смеси лимонного сока, различных специй и трав, таких как кинза или перец чили. Также в ассорти севиче могут быть добавлены овощи, фрукты, авокадо, лук, огурцы и другие ингредиенты для придания боле насыщенного вкуса и аромата.
5 месяцев
назад
от
Jack
Связанные вопросы
5
ответов
купила замороженную говяжью печень, вымочила мин 30, а в ней так много крови, и воняет свинкой! Это нормально?
12 лет
назад
от
Людмила Белоногова
3
ответа
как приготовить начинку для пирожков из зел. лука. яиц. укропа. риса отварного. есть такая начинка?
11 лет
назад
от
маришка
1
ответ
Что за грибы , нашел вот зимой в дровах
2 года
назад
от
Вера НиКа