Все о еде
Войти
Регистрация
Моряки, а макароны по-флотски на корабле готовят с тушёнкой или с мясным фаршем?
3 месяцев
назад
от
StephaniaArm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски на корабле обычно готовят с тушенкой, которая является боле практичным и долговечным продуктом для хранения на длительных морских походах. Они могут быть приготовлены с добавлением других ингредиентов, таких как лук, чеснок и специи, для улучшения вкуса. Однако, варианты готовки макарон по-флотски могут различаться в зависимости от конкретных условий и предпочтений экипажа корабля.
3 месяцев
назад
от
** **
Связанные вопросы
7
ответов
как Красиво пожарить кабачки, или красиво оформить?
12 годов
назад
от
Светлана Лазарева
6
ответов
чего то хочеться покушать а что незнаю посоветуйте
12 годов
назад
от
марк крылов
1
ответ
Можно-ли использовать банки из под консервов место горшочков для готовки в духовке?
6 годов
назад
от
Василий Ермоленко