Все о еде
Войти
Регистрация
Моряки, а макароны по-флотски на корабле готовят с тушёнкой или с мясным фаршем?
6 месяцев
назад
от
StephaniaArm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски на корабле обычно готовят с тушенкой, которая является боле практичным и долговечным продуктом для хранения на длительных морских походах. Они могут быть приготовлены с добавлением других ингредиентов, таких как лук, чеснок и специи, для улучшения вкуса. Однако, варианты готовки макарон по-флотски могут различаться в зависимости от конкретных условий и предпочтений экипажа корабля.
6 месяцев
назад
от
** **
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с направлением фантазии) ) нужно название для кафе русско-татарско-японской кухни)
10 лет
назад
от
shs
1
ответ
Можно ли сварить зелёный борщ из замороженного щавеля?
2 года
назад
от
Рустам Алиев
5
ответов
говорят, что много специй вредно. но многие кухни мира традиционно используют много специй. может дело в. привычке?
12 лет
назад
от
наталья наумова