Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы варят «царскую» уху?
3 месяцев
назад
от
Mari SV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Царская уха варится обычно из лососевых - сёмги или горбуши. Иногда в состав ухи могут входить и другие виды рыб, но основой царской ухи всегда являются жирные лососевые.
3 месяцев
назад
от
Николай Школьный
▲
▼
0
голосов
Царская уха обычно готовится из различных видов рыбы, таких как лосось, осетр, судак, щука и т. д. Она может содержать несколько видов рыбы для достижения боле насыщенного вкуса.
3 месяцев
назад
от
Максим Желтышев
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из маринованных огурчиков, кроме оливье?
3 годов
назад
от
MalloY
2
ответов
11 лет стоит Абхазский мед, как был жидким, так и остается . Настоящий ли мёд ?
10 годов
назад
от
Ирина Рось
2
ответов
Как сыр влияет на вкус вина?
7 годов
назад
от
Иван Андреев