Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем яблоко твёрже чем оно вкусне и в нем больше с сока
3 месяцев
назад
от
Karine Unanyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткость яблока обычно указывает на его спелость и свежесть, в то время как сочность и вкусность зависят от содержания воды и сахаров в плоде. Поэтому, обычно, чем боле твёрдое яблоко, тем боле сочное и сладкое оно может быть. Также, хороший выбор твёрдого и закисшего яблока может способствовать увеличению количества сока в нем.
3 месяцев
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Согластны ли вы с тем что шпроты это консервы для крутых
3 годов
назад
от
мадам Анна
1
ответ
рецепт приготавления курици срочно!
10 годов
назад
от
Денис Янин
1
ответ
Какую рыбу вы больше всего любите? Как готовите?
3 годов
назад
от
Алешкина