Все о еде
Войти
Регистрация
Почему компот из боярышника помутнел и стал сильногазированным?
2 месяцев
назад
от
джек потрошитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это произошло из-за естественного процесса ферментации, который может происходить при приготовлении компота из боярышника. Боярышник содержит натуральные ферменты и сахар, которые могут привести к процессу брожения и газобразованию. Также, возможно, в процессе хранения компот подвергся контакту с воздухом, что также могло спровоцировать процесс ферментации.
Если компот стал сильногазированным и помутнел, это может свидетельствовать о начале процесса брожения и ферментации. Рекомендуется не употреблять такой компот, так как он может стать непригодным для употребления. Лучше выбросить его и приготовить новую партию компота из свежих ингредиентов.
2 месяцев
назад
от
Игорь Дудоладов
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт из лаваша, как не жарить и с чем? Напишите пжл рецепты из тонкого лаваша, с чем их можно жарить и как?
7 годов
назад
от
Веселуха
1
ответ
"Я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало"ЧТО он тогда пил? )
4 годов
назад
от
Snejinka
1
ответ
Ред бул алкоголь?
5 месяцев
назад
от
Фёдор Крутелёв