Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется, не жарить, не тушить, не панировать.
ещё есть название. Напомните, пожалуйста!
2 месяцев
назад
от
Владимир Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинарная обработка
вываривание
вымачивание
желирование
замачивание
замешивание
раскатывание
измельчение
калибровка
карбование
колерование
лиирование
осветление
отбивание
отцеживание
панировка
потрошение
промывка
просеивание
процеживание
смешивание
снятие
шпигование
замораживание
охлаждение
бланширование
брезирование беф-брезе (жир с бульона)
варение, варка
готовка на пару
гратинирование
жарение, жарка
пряжение
пассерование
запекание, выпекание
жаренье на открытом огне
распускание
печение
тушение
припускание
томление
конфи
горяче копчение
поширование
готовка в вакуме
фламбирование
вяление
холодное копчение
обсушивание
размораживание
сушение
засахаривание
маринование
соление
мочение
квашение
2 месяцев
назад
от
Виктор Данчев
Связанные вопросы
2
ответов
ты какие салаты приготовить на новый год самые вкусные салаты по вашему мнению
8 годов
назад
от
Антон Городеев
1
ответ
Почему во всех кулинарных передачах все профессиональные повара говорят свекла, через Е?
1 год
назад
от
Кристина
3
ответов
вот у меня свадьба будет 8 мая, а я работаю на предприятии и не знаю что большому коллективу принести чтоб отпраздновали
11 годов
назад
от
Ольга Николаева