Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в куриный суп, чтобы был погуще, есть рис, перловка и макароны (ракушки) ?
2 месяцев
назад
от
Marie72S8475
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления боле гущего куриного супа можно добавить рис или перловку. Оба ингредиента отлично впитывают жидкость и придают супу боле насыщенную консистенцию. Макароны тоже могут быть добавлены, но они обычно не впитывают также много жидкости, что может не дать нужной густоты.
2 месяцев
назад
от
Leo Wajs
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить термоядерный суп?
11 месяцев
назад
от
Мурат Умбетали
3
ответов
Как сварить яблочно-сливовое повидло
5 годов
назад
от
Саша Гапонов
1
ответ
Люди, которые пьют черный чай не могут оценить его вкуса потому что пьют его с сахаром?
8 годов
назад
от
жить интересно