Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть консервированных мидий?
2 месяцев
назад
от
k9winme
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервированные просто берёшь и сразу кушаешь.
А обычные (замороженные) я с гречкой люблю сварить и тоже кушаются сразу после варки. Ничего дополнительно не чистится.
2 месяцев
назад
от
oktik
▲
▼
0
голосов
Маринованные мидии уже готовы к употреблению в пищу, нужно лишь только слить рассол. Кроме того, они используются в приготовлении супов, салатов, омлета.
Едят их с помощью шпажки или зубочистки, наколов мясо и отправив в рот.
2 месяцев
назад
от
GladysI47736
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты в "гранатовом браслете"?
3 годов
назад
от
Владимир Торовин
2
ответов
Почему если пьёшь южное вино за ужином или обедом не пьянешь, а если просто так то пьянешь?
11 годов
назад
от
Ольга Щенникова
1
ответ
Вкусным, питательным и калорийным ли будет суп из перловки с шампиньонами на говяжьем бульоне
3 годов
назад
от
Никита Петухов