Все о еде
Войти
Регистрация
Американское печенье. Что за секретный ингредиент делает его шоколад таким ядреным и вожделенным?
3 месяцев
назад
от
Зёзя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю с хорошей шоколадкой, которую крошу на кусочки ножом.
Шоколад 60 - 70%
Самое вкусное - когда шоколад еще теплый, то есть печенье недавно испеклось.
У меня оригинальный американский рецепт)
3 месяцев
назад
от
Петра Карпович
▲
▼
0
голосов
Просто наверное качественный шоколад. А некачественный - это когда из какао-бобов выкачивают сначала масло, а жмых идет на порошок какао и наши шоколадки)
3 месяцев
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Секретный ингредиент, который делает американское печенье шоколадным таким ярким и вожделенным, чаще всего является качественный черный шоколад или какао-порошок. Он придает печенью насыщенный шоколадный вкус и аромат, делая его неотразимым для любителей сладкого. Также некоторые рецепты могут добавлять в тесто шоколадные капли или кусочки шоколада, что также делает печенье еще боле аппетитным и привлекательным.
3 месяцев
назад
от
Елена Михайловна
Связанные вопросы
2
ответов
У нас завтра в городе праздник корюшки. А какой рыбке вы бы устроили праздник в своём городе?
7 годов
назад
от
иван протасевич
1
ответ
А знаете, такие бумажки продаются, для жарки в них? Вн+
9 годов
назад
от
Naumenko
2
ответов
В каком интернет магазине покупаете продукты, кроме утконос? Москва
7 годов
назад
от
dr. J